Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

05.02.18

Bacalhau no forno com Camarões e leite

Patrícia de Jesus

 

 

 

IMG_20180204_131853.jpg

 

Esta receita que vos trago hoje, é rápida, muito saborosa e muito fácil de preparar.

 

 

Ingredientes:

Bacalhau à posta

Cebola

Tomate aos pedaços

Leite

Azeite

alguns Camarões

 

Para acompanhar:

Batatas fritas às rodelas

 

 

Preparação

 

Num tabuleiro coloca-se cebola às rodelas.

Por cima, coloca-se o bacalhau, mais cebola às rodelas e o tomate aos pedaços.

Rega-se com azeite e leite, por forma a que o bacalhau fique coberto pela metade da altura.

 

Vai ao forno durante cerca de 40 minutos.

A meio da cozedura, colocam-se os camarões por cima.

 

IMG_20180204_124148.jpg

Vão-se fritando as batatas

A 5 minutos do fim, colocam-se as batatas dentro do tabuleiro

IMG_20180204_131302.jpg