Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

07.08.20

Gelado (ou mousse) de abacate e leite de coco


Patrícia de Jesus

 

IMG_20200805_202555.jpg

 

 

Eu adoro abacate, mas não como muito, pois sou a unica a gostar cá em casa.

Desta vez decidi fazer um gelado para mim, e assim, ninguém mais comia (pensava eu ;-))

Mais uma vez, muito fácil.

Eu fiz na liquidificadora, mas podem fazer com a varinha mágica, ou em qualquer processador ou robot de cozinha.

 

Ingredientes

2 abacates maduros

1 lata de leite de coco (podem usar 2 pacotes de natas

1/2 lata de leite de coco condensado (podem usar leite condensado normal)

canela q.b. (opcional)

 

A preparação é o mais dificil...

Colocar tudo na liquidificadora (a polpa do abacate, o leite de coco, o leite condensado e a canela) e bater tudo.

IMG_20200805_185738.jpg

 

IMG_20200805_185907.jpg

IMG_20200805_190144.jpg

 

 

IMG_20200805_190354.jpg

Eu como queria gelado, coloquei na maquina de fazer gelados.

Se não tiverem, podem levar ao congelador e, de hora a hora, irem mexendo com um garfo para ir partindo os cristais de gelo, e ficar um gelado cremoso.

 

IMG_20200805_191819.jpg

IMG_20200805_202556.jpg

Caso não queiram gelado, podem levar ao frigorifico e fica uma mousse.

 

Espero experimentem e que gostem.