Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

13
Jul18

Potas com chouriço e camarão. (Têm um extra no final da receita 😉)

Patrícia de Jesus

IMG_20180712_210418.jpg

 

Esta receita é muito fácil de fazer.

Acompanhei com batata cozida, mas acho que também fica bem com esparguete.

 

Ingredientes:

Potas

Chouriço

Camarões descascados

Alho

Azeite

sal e pimenta

 

Preparação:

Corta-se o chouriço às rodelas.

Numa frigideira ou wok, coloca-se o azeite e os alhos.

Junta-se o chouriço até estar crocante.

IMG_20180712_203035.jpg

Retira-se do azeite o chouriço e os alho e reserva-se.

Corta-se as potas aos pedaços, junta-se com os camarões, e tempera-se com sal e pimenta.

IMG_20180712_204049.jpg

 

Frita-se no azeite onde se fritou o chouriço. 

IMG_20180712_203526.jpg

 

No final, mistura-se ao chouriço reservado.

IMG_20180712_205837.jpg

Tal como já disse, servi com batata cozida e reguei as batatas com o azeite onde cozinhei as potas e o chouriço.

IMG_20180712_210413.jpg

 

 

Espero que gostem!!

 

Nota: como ontem sobraram portas, hoje fiz esparguete e juntei. Tem bom aspecto, não tem?

IMG_20180713_211920.jpg