Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

A cozinha da Patrícia

Uma breve amostra do que se passa na minha cozinha

26
Mar18

Uma entrada muito simples para o dia de Páscoa

Patrícia de Jesus

IMG_20180326_205608.jpg

 

 

Hoje trago-vos uma entrada que é a coisa mais simples de se fazer.

Nem vão acreditar! E é tão boa...

Foi uma amiga minha que fez uma vez num dos nossos jantares. Fiquei rendida. 

 

São espirais de fiambre e queijo.

 

Ingredientes

Fiambre

Queijo de barrar (eu compro da marca "Boursin"  com alho e ervas, mas podem usar qualquer um)

IMG_20180325_212829.jpg

 Então o que têm que fazer é:

Colocar um guardanapo por cima de uma tábua de cozinha. Colocar uma fatia de fiambre por cima, e por cima do fiambre colocam outro guardanapo para retirar a humidade do fiambre.

IMG_20180325_212855.jpg

 

Depois barrar o queijo na fatia de fiambre.

IMG_20180325_213114.jpg

 

 

Quando estiver barrado, enrolar a fatia o mais apertado que consigam.

 

IMG_20180325_213200.jpg

Normalmente deixo de um dia para o outro numa caixa no frigorífico, para enrijecer e ser mais fácil cortar sem se desfazerem

IMG_20180325_213833.jpg

 

IMG_20180326_205605.jpg

 

Experimentem e digam lá se não é fácil e bom.

 

Espero que gostem!