Uma entrada muito simples para o dia de Páscoa
Hoje trago-vos uma entrada que é a coisa mais simples de se fazer.
Nem vão acreditar! E é tão boa...
Foi uma amiga minha que fez uma vez num dos nossos jantares. Fiquei rendida.
São espirais de fiambre e queijo.
Ingredientes
Fiambre
Queijo de barrar (eu compro da marca "Boursin" com alho e ervas, mas podem usar qualquer um)
Então o que têm que fazer é:
Colocar um guardanapo por cima de uma tábua de cozinha. Colocar uma fatia de fiambre por cima, e por cima do fiambre colocam outro guardanapo para retirar a humidade do fiambre.
Depois barrar o queijo na fatia de fiambre.
Quando estiver barrado, enrolar a fatia o mais apertado que consigam.
Normalmente deixo de um dia para o outro numa caixa no frigorífico, para enrijecer e ser mais fácil cortar sem se desfazerem
Experimentem e digam lá se não é fácil e bom.
Espero que gostem!